Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
sándwich fresco de atún y wraps de lechuga

sándwich fresco de atún y wraps de lechuga

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 1 lata de lomitos de atún al natural.
  • 1 cucharada de queso crema.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 2 cucharadas de aceitunas.
  • 6 a 8 tapas de empanadas.
  • 3 o 4 huevos.
  • 2 tomates.
  • Lechuga a gusto.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar las tapas de empanada en una placa para horno, pinchar con un tenedor y hornear unos minutos hasta dorar.
  2. Pincelar con aceite un molde individual y colocar un huevo. 
  3. Cocinar en microondas por 1 minuto. Reservar. 
  4. En un bowl mezclar el atún junto con el queso crema y la mayonesa. 
  5. Sumar las aceitunas.
  6. Rellenar las tapas con la mezcla de atún, rodajas de tomate, lechuga y huevo.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver