Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
![sándwich fresco de atún y wraps de lechuga](https://img.elnueve.com.ar/sites/default/files/2025-02/WhatsApp%20Image%202025-02-11%20at%2016.43.27.jpeg)
sándwich fresco de atún y wraps de lechuga
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
11 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 1 lata de lomitos de atún al natural.
- 1 cucharada de queso crema.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de aceitunas.
- 6 a 8 tapas de empanadas.
- 3 o 4 huevos.
- 2 tomates.
- Lechuga a gusto.
PROCEDIMIENTO
- Colocar las tapas de empanada en una placa para horno, pinchar con un tenedor y hornear unos minutos hasta dorar.
- Pincelar con aceite un molde individual y colocar un huevo.
- Cocinar en microondas por 1 minuto. Reservar.
- En un bowl mezclar el atún junto con el queso crema y la mayonesa.
- Sumar las aceitunas.
- Rellenar las tapas con la mezcla de atún, rodajas de tomate, lechuga y huevo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar