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Samosas: un plato de Oriente Medio
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
11 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para el relleno:
- 300 gr de papas cocidas.
- ½ paquete de cebolla deshidratada.
- ½ paquete de morrón deshidratado.
- 1 cucharada de ajo picado.
- 1 cucharada de jengibre picado.
- 100 gr de arvejas.
- Curry.
- Pimentón y comino a gusto.
- Perejil picado fresco.
Para la masa:
- 300 gr de harina.
- 2 cucharadas de aceite.
- 150 cc de agua.
- Sal.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa y dejar reposar.
- Comenzamos rehogando el ajo y el jengibre.
- Sumamos los condimentos y luego la cebolla y morrón.
- Sudar bien.
- Una vez cocidos sumar la papa cocida cortada en cubos pequeños.
- Cocinar por 5 minutos y reservar.
- Estiramos y cortamos las tapas de empanadas en dos, cerramos cual si fuese un cono y rellenamos con el relleno ya tibio.
- Repulgar bien, pincelar con maicena con leche y espolvorear con semillas.
- Cocinar en horno 180°C por 15 minutos hasta dorar.
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