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Rico y fácil lingote helado de carrot cake
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
11 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- ½ taza de ciruelas presidente.
- ½ taza de damascos turcos.
- 1 y ½ taza de nueces.
- ¾ tazas de zanahoria.
- ½ taza de coco rallado.
- 2 cucharadas de aceite común.
- Esencia de vainilla.
- Canela en polvo.
- Jengibre fresco rallado.
Para el frosting:
- 350 gr de queso crema firme.
- 120 gr de azúcar impalpable.
- Ralladura de naranjas.
PROCEDIMIENTO
- Aceitar una budinera, encima disponer papel manteca que cubra base, bordes y volver a aceitar.
- Agregar las frutas desecadas y procesar con pulsaciones hasta que quede picado bien chiquito.
- Sumar luego las nueces tostadas, aceite, coco rallado, la vainilla y las especias.
- Procesar hasta que todo este bien combinado y se forme una masa algo pegajosa.
- Volcar sobre el molde presionando para que cubra toda la base.
- Llevar al freezer.
- Mientras se mezclan el queso crema con el azúcar impalpable y la ralladura de naranjas. volcar sobre la base del carrot y volver al freezer por 3 horas.
- Retirar del freezer, desmoldar y cortar en lingotes.
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