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Rico y fácil lingote helado de carrot cake

Rico y fácil lingote helado de carrot cake

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • ½ taza de ciruelas presidente.
  • ½ taza de damascos turcos.
  • 1 y ½ taza de nueces.
  • ¾ tazas de zanahoria.
  • ½ taza de coco rallado.
  • 2 cucharadas de aceite común.
  • Esencia de vainilla.
  • Canela en polvo.
  • Jengibre fresco rallado.

Para el frosting:

  • 350 gr de queso crema firme.
  • 120 gr de azúcar impalpable.
  • Ralladura de naranjas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Aceitar una budinera, encima disponer papel manteca que cubra base, bordes y volver a aceitar.
  2. Agregar las frutas desecadas y procesar con pulsaciones hasta que quede picado bien chiquito. 
  3. Sumar luego las nueces tostadas, aceite, coco rallado, la vainilla y las especias. 
  4. Procesar hasta que todo este bien combinado y se forme una masa algo pegajosa.
  5. Volcar sobre el molde presionando para que cubra toda la base.
  6. Llevar al freezer.
  7. Mientras se mezclan el queso crema con el azúcar impalpable y la ralladura de naranjas. volcar sobre la base del carrot y volver al freezer por 3 horas.
  8. Retirar del freezer, desmoldar y cortar en lingotes.


 

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