Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble suprema a la suiza con revuelto gramajo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
27 de enero de 2025
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo.
- Pan rallado.
- Ajo y perejil.
- 1 cucharada de mostaza.
- 3 huevos.
- Leche.
Para la salsa:
- 50 gr de manteca.
- 500 cc de leche.
- 50 gr de harina.
- 100 gr queso gruyere o gouda.
- 100 gr de queso cremoso.
Para el revuelto gramajo:
- 1 cebolla y 1 morrón cortado fino.
- Papas fritas.
- 5 o 6 huevos apenas batidos.
- 1 taza de arvejas frescas precocidas.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos abriendo la pechuga de pollo al medio.
- Con ayuda de un separador y martillo vamos a golpear para extender la superficie de la carne.
- Formamos la huevada y procedemos a apanar la milanesa. Freír en abundante aceite.
- Para la salsa vamos a fundir la manteca en una cacerola pequeña y profunda.
- Luego sumamos la harina y con ayuda de un batidor vamos a formar una pasta densa.
- De a poco iremos incorporando la leche hasta formar una salsa densa.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Por último añadir el queso rallado y cocinar hasta fundir.
- En una placa colocar las milanesas fritas, cubrir con la salsa y añadir más queso rallado por arriba. Llevar a horno bien caliente hasta dorar.
- Para el revuelto gramajo, cortar las papas en bastones bien finos. Freír bien hasta dorar.
- En una sartén grande sudar la cebolla y el morrón.
- Luego añadir el jamón en tiras y las arvejas cocidas.
- Por último los huevos batidos y terminamos con las papas.
- Servir con perejil fresco picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar