Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble suprema a la suiza con revuelto gramajo

Increíble suprema a la suiza con revuelto gramajo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo.
  • Pan rallado.
  • Ajo y perejil.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 3 huevos.
  • Leche.

Para la salsa:

  • 50 gr de manteca.
  • 500 cc de leche.
  • 50 gr de harina.
  • 100 gr queso gruyere o gouda.
  • 100 gr de queso cremoso.

Para el revuelto gramajo:

  • 1 cebolla y 1 morrón cortado fino.
  • Papas fritas.
  • 5 o 6 huevos apenas batidos.
  • 1 taza de arvejas frescas precocidas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos abriendo la pechuga de pollo al medio.
  2. Con ayuda de un separador y martillo vamos a golpear para extender la superficie de la carne.
  3. Formamos la huevada y procedemos a apanar la milanesa. Freír en abundante aceite.
  4. Para la salsa vamos a fundir la manteca en una cacerola pequeña y profunda.
  5. Luego sumamos la harina y con ayuda de un batidor vamos a formar una pasta densa.
  6. De a poco iremos incorporando la leche hasta formar una salsa densa.
  7. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  8. Por último añadir el queso rallado y cocinar hasta fundir.
  9. En una placa colocar las milanesas fritas, cubrir con la salsa y añadir más queso rallado por arriba. Llevar a horno bien caliente hasta dorar.
  10. Para el revuelto gramajo, cortar las papas en bastones bien finos. Freír bien hasta dorar.
  11. En una sartén grande sudar la cebolla y el morrón.
  12. Luego añadir el jamón en tiras y las arvejas cocidas.
  13. Por último los huevos batidos y terminamos con las papas.
  14. Servir con perejil fresco picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver