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Súper rostis de cerdo rellenos con ensalada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 4 churrasquitos de cerdo.
  • 6 papas peladas ralladas.
  • 1 cebolla.
  • Sal, pimienta, nuez moscada.
  • Jugo de limón.
  • Perejil picado.
  • 50 g de queso rallado.
  • 100 g de queso mozzarella rallada.
  • 1 atado de espinacas sin tallo.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Rallar la papa y condimentar junto con el jugo de limón.
  • Tomates cherrys confitado.
  • Salsa de queso azul.
  • Chip de boniato.

PROCEDIMIENTO

  1. Dejar reposar y luego escurrir. Mezclar con perejil picado.
  2. Cocinar la espinaca en una sartén y reservar.
  3. Dorar los churrasquitos vuelta y vuelta a fuego bien fuerte.
  4. Poner un poco de aceite en una sartén y acomodar la mitad de la papa rallada luego la espinaca, el cerdo cocido, los quesos y al final la otra mitad de la papa rallada.
  5. Cocinar afuego bajo 8 minutos y otros 8-10 minutos.

 

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