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Súper rostis de cerdo rellenos con ensalada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
24 de enero de 2025
INGREDIENTES
- 4 churrasquitos de cerdo.
- 6 papas peladas ralladas.
- 1 cebolla.
- Sal, pimienta, nuez moscada.
- Jugo de limón.
- Perejil picado.
- 50 g de queso rallado.
- 100 g de queso mozzarella rallada.
- 1 atado de espinacas sin tallo.
- 1/2 cebolla picada.
- 3 cucharadas de aceite.
- Rallar la papa y condimentar junto con el jugo de limón.
- Tomates cherrys confitado.
- Salsa de queso azul.
- Chip de boniato.
PROCEDIMIENTO
- Dejar reposar y luego escurrir. Mezclar con perejil picado.
- Cocinar la espinaca en una sartén y reservar.
- Dorar los churrasquitos vuelta y vuelta a fuego bien fuerte.
- Poner un poco de aceite en una sartén y acomodar la mitad de la papa rallada luego la espinaca, el cerdo cocido, los quesos y al final la otra mitad de la papa rallada.
- Cocinar afuego bajo 8 minutos y otros 8-10 minutos.
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