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Súper bife de cerdo a la chapa con ensalada de rúcula y sandía
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
22 de enero de 2025
INGREDIENTES
- 4 bifes de cerdo.
Para la marinada:
- 2 cucharadas de mostaza.
- Jugo de naranja y limón.
- 50 cc de vinagre de manzana.
Para la ensalada:
- 300 gr de sandia.
- 3 atados de rucula.
- Media cebolla morada.
- 100 gr de queso azul.
Para la vinagreta:
- Aceto balsamico.
- Aceite de oliva.
- Ralladura y jugo de limón.
- Vinagre.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando bifes de carre. Con ayuda de un separador y un martillo golpeamos para afinar y tiernizar.
- Formamos la marinada y marinamos los bifes.
- Cocinar en chapa bien caliente, 10 min por lado.
- Formar la ensalada y la vinagreta.
- Servir.