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Súper bife de cerdo a la chapa con ensalada de rúcula y sandía

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 4 bifes de cerdo.

Para la marinada:

  • 2 cucharadas de mostaza.
  • Jugo de naranja y limón.
  • 50 cc de vinagre de manzana.

Para la ensalada:

  • 300 gr de sandia.
  • 3 atados de rucula.
  • Media cebolla morada.
  • 100 gr de queso azul.

Para la vinagreta:

  • Aceto balsamico.
  • Aceite de oliva.
  • Ralladura y jugo de limón.
  • Vinagre.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando bifes de carre. Con ayuda de un separador y un martillo golpeamos para afinar y tiernizar.
  2. Formamos la marinada y marinamos los bifes.
  3.  Cocinar en chapa bien caliente, 10 min por lado.
  4. Formar la ensalada y la vinagreta.
  5. Servir.

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