Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a hacer pollo negro con arroz
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
22 de enero de 2025
INGREDIENTES
- 1 pollo trozado.
- 3 dientes de ajo.
- 1 taza de vinagre.
- ½ taza de salsa de soja.
- 100 gr de azúcar.
- Jengibre rallado.
- Jugo de naranja.
- 2 hojas de laurel.
- Sal y pimienta.
- Arroz largo y fino cocido.
- Hojas de cilantro.
PROCEDIMIENTO
- Primero hay que dorar el pollo.
- Agregar los ingredientes pimienta
- Hervir y dejar cocinar tapado por 20/30 minutos.
- Destapar, girar el pollo y dejar que se reduzca la salsa. (Es importante no pasarse porque sino puede quedar como caramelo quemado)
- Servir con arroz blanco que nivela los sabores.
- Decorar con verdeo y sesamo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar