Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
0

Aprendé a hacer pollo negro con arroz

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 pollo trozado.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 taza de vinagre.
  • ½ taza de salsa de soja.
  • 100 gr de azúcar.
  • Jengibre rallado.
  • Jugo de naranja.
  • 2 hojas de laurel.
  • Sal y pimienta.
  • Arroz largo y fino cocido.
  • Hojas de cilantro.

PROCEDIMIENTO

  1. Primero hay que dorar el pollo.
  2. Agregar los ingredientes pimienta
  3. Hervir y dejar cocinar tapado por 20/30 minutos.
  4. Destapar, girar el pollo y dejar que se reduzca la salsa. (Es importante no pasarse porque sino puede quedar como caramelo quemado)
  5. Servir con arroz blanco que nivela los sabores.
  6. Decorar con verdeo y sesamo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver