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¡La receta de los alfajores de milanesa gratinados!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
21 de enero de 2025
INGREDIENTES
Para las milanesas:
- 1 kg de nalga.
- 3 huevos.
- Chorrito de leche.
- Mostaza.
- Sal y pimienta.
- Pan rallado c/n.
Para el relleno:
- Cebolla caramelizada 100 gr.
- Muzzarella 200 gr.
Para la salsa de queso:
- 500 cc de leche.
- 50 gr de manteca.
- 50 gr de harina.
- 100 gr de queso rallado.
- 50 gr de queso azul.
PROCEDIMIENTO
- Formar las milanesas.
- Freír en abundante aceite.
- Armar la salsa fundiendo manteca y harina, luego sumar la leche caliente de a poco siempre revolviendo.
- Por ultimo añadir los quesos y fundir.
- Formar los alfajores y bañar con la salsa.
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