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¡La receta de los alfajores de milanesa gratinados!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para las milanesas: 

  • 1 kg de nalga.
  • 3 huevos.
  • Chorrito de leche.
  • Mostaza.
  • Sal y pimienta.
  • Pan rallado c/n.

Para el relleno:

  • Cebolla caramelizada 100 gr.
  • Muzzarella 200 gr.

Para la salsa de queso:

  • 500 cc de leche.
  • 50 gr de manteca.
  • 50 gr de harina.
  • 100 gr de queso rallado.
  • 50 gr de queso azul.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Formar las milanesas.
  2. Freír en abundante aceite.
  3. Armar la salsa fundiendo manteca y harina, luego sumar la leche caliente de a poco siempre revolviendo.
  4. Por ultimo añadir los quesos y fundir.
  5. Formar los alfajores y bañar con la salsa.

 

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