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¡Volvemos con una súper fiesta de panchos!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
20 de enero de 2025
INGREDIENTES
- Para las salchichas:
- 1kg de carne picada
- 1 cebolla rallada
- 3 cdas de queso rallado
- 2 cdas de salsa bbq
- 3 cdas de pan rallado
- Salsa de soja c/n
- sal y pimienta
- Para la mayonesa de zanahoria asada:
- 200 gr de mayonesa
- 2 zanahorias asadas
- 1 cda de mostaza
- Jugo de limón c/n
- Pan de papa
- 500 gr de harina 000
- 10 gr de levadura seca
- 10 gr de sal
- 30 gr de azúcar
- 250 cc de leche entera
- 50 gr de manteca
PROCEDIMIENTO
- Para las salchichas:
- Mezclar la carne picada con la cebolla rallada, la salsa bbq, el queso, la salsa de soja y condimentar.
- Amasar bien y formar cilindros.
- Enrollar con papel de aluminio.
- Cocinar en horno 200 grados por 25 minutos
- Para las salchichas:mayonesa:
- Procesar bien las zanahorias con el resto de los ingredientes.
- Para el pan de papa:
- Comenzamos haciendo un pure de papa bien seco.
- Podes cocinar la papa entera con piel así no absorbe tanto líquido.
- En un bowl grande vamos a mezclar, harina, sal y azúcar.
- Luego sumamos la levadura.
- Sumamos la leche disuelta con el pure de papa bien liso, sin grumos.
- Amasamos bien, por unos minutos.
- Por último sumamos la manteca y amasamos con energía hasta integrar bien la masa.
- Una vez lista la masa, la dejaremos reposar tapada hasta doblar su volumen.
- Pasado ese tiempo vamos a desgasificar.
- Cortamos 4 bollos y le damos forma de pan de pancho.
- Estirando los bollos sobre la mesada y luego enrollándolos.
- Colocamos en placa de horno pequeña para que vayan pegados unos con otros.
- Cubrimos con nylon una vez más y dejamos reposar hasta duplicar volumen nuevamente.
- Por último pintamos con huevo con suma delicadeza y llevamos a horno 180° por 20 a 30 minutos hasta dorar.
Para la presentación procedemos a armar los panchos y sumamos papas pay y mostaza.
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