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Sanguchito de miga de vitel toné

Especial para navidad: sandwich de miga de vitel tone

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 5 planchas de pan de miga.
  • 1.5 kg de cuadrada.
  • 1 caldo de carne, ajo y laurel.
  • Mayonesa.
  • 300 gr de queso maquina.
  • Lechuga lavada y bien seca.
  • 6 huevos duros pisados.

Para la salsa:

  • 1 lata de atún al natural.
  • 100 gr de mayonesa.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 100 cc de crema de leche.
  • Caldo.
  • 50 gr de aceitunas verdes.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos desgrasando la carne y la ponemos a hervir en abundante agua con ajo, laurel, caldo y sal.
  2. Por lo menos 1 hora hasta que esté bien cocida.
  3. Dejar enfriar en el caldo y luego cortar en fetas bien finas.
  4. Reservar un poco de caldo para la salsa.
  5. Para la salsa vamos a procesar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa.
  6. Luego mezclar con la carne y dejar reposar.
  7. Para armar los sandwiches vamos a ir pincelando con mayonesa y generando las capas, de queso, lechuga bien lavada y seca, huevo duro pisado, vitel tone y así hasta completar las capas deseadas.
  8. Por último, emprolijar los bordes y luego porcionar.

 

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