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claoufoutis de cerezas

Aprendé a cocinar claoufoutis de cerezas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 3 huevos.
  • 70 gr de azúcar.
  • 70 gr de harina 0000.
  • Esencia de vainilla.
  • 150 cc de crema.
  • Cerezas.

Para presentar:

  • Azúcar impalpable.
  • Helado de crema americana.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir la crema con la mitad de azúcar.
  2. Incorporar harina, esencia de vainilla, crema de leche sin batir.
  3. Agregar las claras previamente batidas.
  4. Colocar las cerezas en un molde previamente con papel encerado, agregamos la mezcla y colocamos las cerezas.
  5. Espolvorear con azúcar común, hornear a 180°C por 35 minutos.
  6. Servir tibio con helado y almendras fileteadas.

 

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