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Aprendé a cocinar claoufoutis de cerezas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
23 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 huevos.
- 70 gr de azúcar.
- 70 gr de harina 0000.
- Esencia de vainilla.
- 150 cc de crema.
- Cerezas.
Para presentar:
- Azúcar impalpable.
- Helado de crema americana.
PROCEDIMIENTO
- Batir la crema con la mitad de azúcar.
- Incorporar harina, esencia de vainilla, crema de leche sin batir.
- Agregar las claras previamente batidas.
- Colocar las cerezas en un molde previamente con papel encerado, agregamos la mezcla y colocamos las cerezas.
- Espolvorear con azúcar común, hornear a 180°C por 35 minutos.
- Servir tibio con helado y almendras fileteadas.
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