Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
matambre arrollado

Increíble matambre arrollado

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 matambre.
  • 3 huevos.
  • Aceitunas.
  • 250 gr de queso rallado.
  • Bastones de zanahoria.
  • Bastones de morrón.
  • 100 gr de mostaza.
  • Hilo de cocina.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos limpiando la pieza de carne.
  2. En un bowl mezclar los huevos con queso rallado.
  3. Colocar sobre la carne.
  4. Por arriba poner los vegetales cortados en bastones y las aceitunas.
  5. Enrollar bien y atar firme.
  6. Pincelar con mostaza y enrollar con papel de aluminio.
  7. Cocinar en olla grande con un poco de caldo, con ajo y laurel por 2 horas.
  8. Cuando esté cocido, quitar el papel y dorar de todas sus caras.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver