Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble matambre arrollado
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
17 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 matambre.
- 3 huevos.
- Aceitunas.
- 250 gr de queso rallado.
- Bastones de zanahoria.
- Bastones de morrón.
- 100 gr de mostaza.
- Hilo de cocina.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos limpiando la pieza de carne.
- En un bowl mezclar los huevos con queso rallado.
- Colocar sobre la carne.
- Por arriba poner los vegetales cortados en bastones y las aceitunas.
- Enrollar bien y atar firme.
- Pincelar con mostaza y enrollar con papel de aluminio.
- Cocinar en olla grande con un poco de caldo, con ajo y laurel por 2 horas.
- Cuando esté cocido, quitar el papel y dorar de todas sus caras.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar