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Cheesecake de queso, tomate y bruschetta de tomate y uva
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
17 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para la base:
- 200 gr de galletitas de agua.
- 100 gr de pesto de albahaca.
Para el relleno:
- 500 gr de queso crema.
- 100 gr de queso rallado parmesano.
- Sal y pimienta.
- Oliva.
Para la cubierta:
- Tomate cherrys.
- Hojas de albahaca.
- Oliva, ajo y romero.
- Sal y pimienta.
Para la bruschetta de cherrys y uva:
- 1 pan baguette.
- 200 gr de tomate cherrys.
- Oliva y aceto.
- Romero
- 200 gr de uvas negras.
- Sal y pimienta.
- 1 burrata.
PROCEDIMIENTO
- Para la base del cheesecake, procesar la galletitas y mezclar con el pesto, volcar en una cintura y aplanar hasta que quede liso.
- Para el relleno, mezclar los queso y condimentar.
- Volcar sobre las galletitas y esparcirlas bien.
- Para la cubierta confitar los cherrys con el ajo, romero y oliva, desmoldar la cheesecake y decorar con los tomates confitados.
- Para la bruschetta, saltea los tomates cherrys con las uvas, sumar el romero y el aceto, salpimentar.
- Cocinar hasta que estén super tiernos.
- Colocar la burrata por encima hasta fundir y servir sobre un tostón.
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