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Cheescake de tomate y bruschettas

Cheesecake de queso, tomate y bruschetta de tomate y uva

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 200 gr de galletitas de agua.
  • 100 gr de pesto de albahaca.

Para el relleno:

  • 500 gr de queso crema.
  • 100 gr de queso rallado parmesano.
  • Sal y pimienta.
  • Oliva.

Para la cubierta:

  • Tomate cherrys.
  • Hojas de albahaca.
  • Oliva, ajo y romero.
  • Sal y pimienta.

Para la bruschetta de cherrys y uva:

  • 1 pan baguette.
  • 200 gr de tomate cherrys.
  • Oliva y aceto.
  • Romero
  • 200 gr de uvas negras.
  • Sal y pimienta.
  • 1 burrata.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la base del cheesecake, procesar la galletitas y mezclar con el pesto, volcar en una cintura y aplanar hasta que quede liso.
  2. Para el relleno, mezclar los queso y condimentar.
  3. Volcar sobre las galletitas y esparcirlas bien.
  4. Para la cubierta confitar los cherrys con el ajo, romero y oliva, desmoldar la cheesecake y decorar con los tomates confitados.
  5. Para la bruschetta, saltea los tomates cherrys con las uvas, sumar el romero y el aceto, salpimentar.
  6. Cocinar hasta que estén super tiernos.
  7. Colocar la burrata por encima hasta fundir y servir sobre un tostón.

 

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