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Postre en copa navideña

Algo diferente: postre en copa navideña

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 250 gr de frutillas.
  • ½ kg de duraznos.
  • Frambuesas.
  • Arándanos.
  • 50 gr de merenguitos.
  • Mini drops de chocolate.

Para la crema chantilly:

  • 500 cc de crema de leche.
  • 130 gr de azúcar impalpable.
  • Esencia de vainilla.

Para la mousse de chocolate sin huevo:

  • 150 gr de chocolate semiamargo.
  • 300 gr de crema de leche batida a medio punto.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando las frutillas y los duraznos, reservamos. 
  2. Batimos la crema con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla a medio punto, reservamos en heladera.
  3. Para la mousse comenzamos fundiendo chocolate y entibiar.
  4. Agregar una parte de la crema batida a medio punto y batir por 1 minuto.
  5. Luego terminar de incorporar con espátula el resto de la crema, reservar.
  6. Opcional la podes saborizar con pasta de mani.
  7. Para el armado, en una copa colocamos una capa de frutillas, una de crema chantilly, una de duraznos, una de merenguitos, una de mousse, una de arándanos, y por último capa de crema chantilly y decoramos con frutos rojos y rulos de chocolate blanco.
  8. Reservar en heladera hasta su uso.

 

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