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Algo diferente: postre en copa navideña
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
16 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 250 gr de frutillas.
- ½ kg de duraznos.
- Frambuesas.
- Arándanos.
- 50 gr de merenguitos.
- Mini drops de chocolate.
Para la crema chantilly:
- 500 cc de crema de leche.
- 130 gr de azúcar impalpable.
- Esencia de vainilla.
Para la mousse de chocolate sin huevo:
- 150 gr de chocolate semiamargo.
- 300 gr de crema de leche batida a medio punto.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando las frutillas y los duraznos, reservamos.
- Batimos la crema con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla a medio punto, reservamos en heladera.
- Para la mousse comenzamos fundiendo chocolate y entibiar.
- Agregar una parte de la crema batida a medio punto y batir por 1 minuto.
- Luego terminar de incorporar con espátula el resto de la crema, reservar.
- Opcional la podes saborizar con pasta de mani.
- Para el armado, en una copa colocamos una capa de frutillas, una de crema chantilly, una de duraznos, una de merenguitos, una de mousse, una de arándanos, y por último capa de crema chantilly y decoramos con frutos rojos y rulos de chocolate blanco.
- Reservar en heladera hasta su uso.
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