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Especial para el calor: helados súper fáciles
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
13 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para el helado de dulce de leche:
- 1 pote de dulce de leche clásico o repostero.
- ½ pote de leche.
- 1 pote de 200 cc de crema.
- Confite de chocolate.
- Chocolate baño.
Para el helado de americana:
- 1 lata de leche condensada.
- 1 pote de 350 gr de crema de leche.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Extra:
- Frutos rojos.
- Galletitas.
- Dulce de leche.
- Limón.
PROCEDIMIENTO
- Para el helado de dulce de leche, en un bowl mezclar el dulce de leche con la leche, una vez todo unido sumar la crema y terminar de unir.
- Volcar en una budinera y sumar los confites.
- Llevar al freezer por 3 horas.
- Servir bocha o cortar en porciones y bañar en chocolate.
- Para el helado de americana, batir la crema y agregarla a la leche condensada, agregar la esencia y mezclar todo.
- Incorporar las galletitas trituradas y unas cucharadas de dulce de leche.
- Integrar ligeramente.
- Volcar en un recipiente de metal (puede ser una budinera). El metal es el mejor conductor del frío.
- Llevar al freezer por unas 3 o 4 horas.
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