Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pionono navideño

Aprendé a cocinar pionono para las fiestas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Pionono:

  • 60 gr de harina 0000.
  • 60 gr de azúcar. 
  • 6 huevos.
  • Esencia de vainilla.
  • 30 gr de miel.
  • Sal.

Relleno 1:

  • 1 lata de atún en aceite.
  • 120 gr de mayonesa.
  • 100 gr de queso crema.
  • Huevo picado.
  • Morrón.
  • Aceitunas.
  • Queso azul.

Relleno 2:

  • Pechugas.
  • Palmitos.
  • Huevo.
  • Queso crema.
  • Mayonesa.
  • Morrón.
  • Fetas de jamón.
  • Salsa pizza.

Para la pasta de zanahoria:

  • 1 zanahoria cocida.
  • Sal y pimienta.
  • Jugo de naranja
  • Aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta duplicar el batido.
  2. Agregar la harina y volcar sobre una placa en mantecada.
  3. Estirar el pionono, pintar con queso crema mezclado con queso azul.
  4. Colocar una mezcla de atún, morrón picado, huevo rallado y aceitunas picadas.
  5. Enrollamos y pintamos con mayonesa y huevo picado.
  6. Estiramos el pionono sobre papel film.
  7. Pintamos con pasta de zanahoria.
  8. Colocamos en un costado fetas de jamón cocido y tiras de morrón.
  9. Colocamos la mezcla de pollo desmenuzado, huevo picado, palmitos picado e integramos con queso crema y mayonesa.
  10. Enrollamos y pintamos con queso crema, lechuga picada en los laterales, tomates cherry, zanahoria rallada y aceitunas negras por arriba.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver