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Aprendé a cocinar pionono para las fiestas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
12 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Pionono:
- 60 gr de harina 0000.
- 60 gr de azúcar.
- 6 huevos.
- Esencia de vainilla.
- 30 gr de miel.
- Sal.
Relleno 1:
- 1 lata de atún en aceite.
- 120 gr de mayonesa.
- 100 gr de queso crema.
- Huevo picado.
- Morrón.
- Aceitunas.
- Queso azul.
Relleno 2:
- Pechugas.
- Palmitos.
- Huevo.
- Queso crema.
- Mayonesa.
- Morrón.
- Fetas de jamón.
- Salsa pizza.
Para la pasta de zanahoria:
- 1 zanahoria cocida.
- Sal y pimienta.
- Jugo de naranja
- Aceite.
PROCEDIMIENTO
- Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta duplicar el batido.
- Agregar la harina y volcar sobre una placa en mantecada.
- Estirar el pionono, pintar con queso crema mezclado con queso azul.
- Colocar una mezcla de atún, morrón picado, huevo rallado y aceitunas picadas.
- Enrollamos y pintamos con mayonesa y huevo picado.
- Estiramos el pionono sobre papel film.
- Pintamos con pasta de zanahoria.
- Colocamos en un costado fetas de jamón cocido y tiras de morrón.
- Colocamos la mezcla de pollo desmenuzado, huevo picado, palmitos picado e integramos con queso crema y mayonesa.
- Enrollamos y pintamos con queso crema, lechuga picada en los laterales, tomates cherry, zanahoria rallada y aceitunas negras por arriba.
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