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Algo diferente: empanadas fritas de roast beef malbec, provoleta
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida)
11 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de roast beef braseado.
- 200 gr de provoleta rallada.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 morrón rojo.
- 1 verdeo.
- 100 gr de aceitunas picadas.
- 1 cucharada de pimentón.
- 1 cucharada de mix de hierbas.
PROCEDIMIENTO
- Primer paso y fundamental cocinar bien el roast beef en sartén con base caldo, al punto que debe desmenuzarse.
- Luego vamos a sudar los vegetales bien dorados.
- Una vez listos le sumamos el vacío picado y desgrasado parcialmente.
- Saltear unos minutos y dejar enfriar.
- Con el relleno ya listo añadimos las aceitunas, la provoleta rallada, el verdeo y las aceitunas, condimentamos bien.
- Importante: en este punto chequear que el relleno esté bien húmedo, si está muy seco se puede añadir agua o caldo de verduras.
- Rellenar las empanadas, pincelar con huevo batido con leche y cocinar en horno 180°C hasta dorar.
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