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Empanada de roast beef

Algo diferente: empanadas fritas de roast beef malbec, provoleta

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida)

INGREDIENTES

  • 500 gr de roast beef braseado.
  • 200 gr de provoleta rallada.
  • 1 cebolla.
  • 1 puerro.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 verdeo.
  • 100 gr de aceitunas picadas.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 1 cucharada de mix de hierbas.


PROCEDIMIENTO

  1. Primer paso y fundamental cocinar bien el roast beef en sartén con base caldo, al punto que debe desmenuzarse.
  2. Luego vamos a sudar los vegetales bien dorados.
  3. Una vez listos le sumamos el vacío picado y desgrasado parcialmente.
  4. Saltear unos minutos y dejar enfriar.
  5. Con el relleno ya listo añadimos las aceitunas, la provoleta rallada, el verdeo y las aceitunas, condimentamos bien.
  6. Importante: en este punto chequear que el relleno esté bien húmedo, si está muy seco se puede añadir agua o caldo de verduras.
  7. Rellenar las empanadas, pincelar con huevo batido con leche y cocinar en horno 180°C hasta dorar.

 

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