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Torre de panqueques

Algo diferente: torre de panqueques

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para los panqueques:

  • 3 huevos.
  • 2 tazas de leche.
  • 1 taza de harina.

Para el relleno:

  • 2 paltas.
  • 1 limón.
  • Mayonesa.
  • Jamón y queso.
  • 6 huevos duros.
  • 1 lechuga repollada.
  • Queso crema.
  • 4 tomates peritas.
  • 1 pechuga de pollo.
  • Queso azul.
  • Mayonesa de calabaza.
  • 300 gr de calabaza asada.
  • 4 cucharadas de mayonesa picante.
  • 2 cucharadas de queso crema.
  • Sal y pimienta.


PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, comenzamos formando la masa para los panqueques.
  2. Dejamos reposar unos minutos y cocinamos en una sartén grande con manteca.
  3. Cocinar por lo menos 10 panqueques.
  4. Luego para el relleno vamos a formar una mayonesa de calabaza, la vamos a cocinar bien idealmente en el horno para que tome buen sabor y se caramelice.
  5. Una vez bien cocida la vamos a procesar con la mayonesa y el queso crema.
  6. Para los rellenos pueden ser: jamón y queso. 
  7. Pollo cocido y desmenuzado, mezclado con queso azul, aceitunas y mayonesa.
  8. Huevo duro, pollo cocido picado con cubos de zanahoria cocida y queso azul.

 

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