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Un clásico: lengua a la vinagreta
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
3 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 lengua de vaca.
- Caldo de verduras.
- laurel y pimienta en grano.
Para la vinagreta:
- 50 cc de vinagre blanco.
- Jugo de un limón.
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 pizca de pimienta.
- Cebolla picada.
- 1 diente de ajo.
- Perejil fresco.
Decoración:
- Huevo duro.
- Cebolla morada.
- Tomate picado.
PROCEDIMIENTO
- Poner la lengua a hervir en caldo por 2 horas.
- Limpiar quitando la piel y cortar en rodajas finas.
- Armar la vinagreta mezclando en un recipiente.
- Una vez lista la vinagreta vamos a mezclar con la lengua bien cortada y dejamos reposar unas horas en heladera.
- Servimos en un plato con cubos de tomate y huevo duro.
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