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Lengua a la vinagreta

Un clásico: lengua a la vinagreta

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 lengua de vaca.
  • Caldo de verduras.
  • laurel y pimienta en grano.

Para la vinagreta:

  • 50 cc de vinagre blanco.
  • Jugo de un limón.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 pizca de pimienta.
  • Cebolla picada.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil fresco.

Decoración:

  • Huevo duro.
  • Cebolla morada.
  • Tomate picado.


PROCEDIMIENTO

  1. Poner la lengua a hervir en caldo por 2 horas.
  2. Limpiar quitando la piel y cortar en rodajas finas.
  3. Armar la vinagreta mezclando en un recipiente.
  4. Una vez lista la vinagreta vamos a mezclar con la lengua bien cortada y dejamos reposar unas horas en heladera.
  5. Servimos en un plato con cubos de tomate y huevo duro.

 

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