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Increíbles pechuguitas crocantes con hinojos al parmesano
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
3 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
Para las pechuguitas:
- 2 pechugas de pollo.
- Miga de pan lactal.
- Perejil picado.
- Sal y pimienta.
- Huevo batido y harina.
Para los hinojos:
- 2 hinojos.
- 4 cucharadas de queso rallado.
- Nuez moscada, sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la pechuga en fetas finas y aplastarlas con ayuda de un martillo o pisón.
- Condimentar cada bifecito de pollo y reservar.
- Mezclar miga de pan lactal procesada con perejil picado.
- Pasar los bifecitos de pollo por harina, luego huevo condimentado y por último el pan procesado, lleve a una sartén con aceite y manteca para freír.
- Para el hinojo cortar cada uno en 8 partes o gajos.
- Hervir en agua con sal por 5 u 8 minutos.
- Mientras encender el horno a 200°C y en una placa antiadherente disponer unas cucharadas de aceite de oliva, luego espolvorear con abundante queso parmesano rallado fino y condimentar con sal y pimienta.
- Acomodar los gajos de hinojo encima de esta capa de queso.
- Sumar más queso rallado encima de cada una y un hilo de aceite.
- Llevar a horno fuerte por 15 minutos hasta que dore el queso y se adhiera al hinojo.
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