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pechuguitas crocantes con hinojos al parmesano

Increíbles pechuguitas crocantes con hinojos al parmesano

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para las pechuguitas:

  • 2 pechugas de pollo.
  • Miga de pan lactal.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta.
  • Huevo batido y harina.

Para los hinojos:

  • 2 hinojos.
  • 4 cucharadas de queso rallado.
  • Nuez moscada, sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la pechuga en fetas finas y aplastarlas con ayuda de un martillo o pisón. 
  2. Condimentar cada bifecito de pollo y reservar.
  3. Mezclar miga de pan lactal procesada con perejil picado. 
  4. Pasar los bifecitos de pollo por harina, luego huevo condimentado y por último el pan procesado, lleve a una sartén con aceite y manteca para freír.
  5. Para el hinojo cortar cada uno en 8 partes o gajos. 
  6. Hervir en agua con sal por 5 u 8 minutos. 
  7. Mientras encender el horno a 200°C y en una placa antiadherente disponer unas cucharadas de aceite de oliva, luego espolvorear con abundante queso parmesano rallado fino y condimentar con sal y pimienta. 
  8. Acomodar los gajos de hinojo encima de esta capa de queso. 
  9. Sumar más queso rallado encima de cada una y un hilo de aceite. 
  10. Llevar a horno fuerte por 15 minutos hasta que dore el queso y se adhiera al hinojo.

 

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