Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
tarta mousse de choclo

Algo diferente: riquísima tarta mousse de choclo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 3 latas de choclo.
  • 1 morrón.
  • 1 cebolla.
  • 4 huevos.
  • 200 cc de crema.
  • 100 gr de queso cremoso.
  • 1 tapa de tarta.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos sudando los vegetales.
  2. Una vez dorados sumar el choclo en grano.
  3. Cocinar 5 minutos y enfriar.
  4. En la licuadora procesar con la crema y los huevos.
  5. Colocar en un molde de tarta y sembrar cubos de queso cremoso.
  6. Colocar queso por arriba.
  7. Horneamos a 180°C por 40 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver