Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: riquísima tarta mousse de choclo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
2 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 latas de choclo.
- 1 morrón.
- 1 cebolla.
- 4 huevos.
- 200 cc de crema.
- 100 gr de queso cremoso.
- 1 tapa de tarta.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos sudando los vegetales.
- Una vez dorados sumar el choclo en grano.
- Cocinar 5 minutos y enfriar.
- En la licuadora procesar con la crema y los huevos.
- Colocar en un molde de tarta y sembrar cubos de queso cremoso.
- Colocar queso por arriba.
- Horneamos a 180°C por 40 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar