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Sándwiches de bondiola desmenuzada y pepinos encurtidos

Sándwiches de bondiola desmenuzada y pepinos encurtidos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 bondiola.
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón.

Para el aderezo:

  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 2 cucharadas de salsa barbacoa.
  • 1 cebolla morada picada fina.
  • 1 pizca de comino.
  • 1 pizca de ajo en polvo.
  • 1 pizca de pimentón.

Para los pepinos encurtidos:

  • 4 pepinos.
  • 200 gr de azúcar.
  • 500 cc de vinagre.
  • 50 gr de sal.
  • 200 cc de agua.
  • Granos de pimienta.
  • Granos de mostaza.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos dorando la bondiola en olla grande de todas sus caras.
  2. Reservamos.
  3. Colocar en placa de horno profunda sobre un colchón de vegetales.
  4. Luego sumamos la bondiola y el caldo de verduras.
  5. Cocinar por 2 horas o hasta que la bondiola esté bien blanda.
  6. Desmenuzar y sumar el aderezo.
  7. Para los pepinos encurtidos, cortar en rodajas finas.
  8. Pasamos por agua caliente por unos minutos para ablandarlos.
  9. Cortar la cocción en agua fría y escurrir.
  10. Llevar a hervor el resto de los ingredientes.
  11. Finalmente colocar los pepinos con el líquido, tapar bien y llevar a heladera.

 

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