Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Brochetas de cerdo a la mostaza y miel con ensalada de zanahoria y huevo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
27 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de carré.
- Cebolla morada.
- 3 morrones de colores.
- Ananá.
Para la salsa:
- 100 gr de mostaza.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 limón.
- 1 naranja.
- 50 cc de vinagre.
- 50 cc de aceite.
- Jengibre.
- Comino, pimentón, cúrcuma.
Para la ensalada:
- 3 zanahorias.
- 3 huevos duros.
- Mayonesa.
- Ajo.
- Aceite y vinagre.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando en carré en cubos parejos.
- Formamos la marinada y añadimos a la carne.
- Mezclamos bien.
- Armamos las brochetas con las verduras, frutas y vamos al fuego.
- Reservar una parte de la marinada para ir pincelando durante la cocción.
- Para la ensalada, rallar la zanahoria fina, mezclar con la mayonesa, vinagre y aceite.
- Añadir un toque de ajo y el huevo duro.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar