Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pizza-medialuna

Aprendé a cocinar una pizza -medialuna

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina.
  • 10 gr de levadura.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 10 gr de sal.
  • 250 o 260 cc de agua tibia.

Para el relleno:

  • Pasta de tomate secos.
  • Mozzarella rallada.
  • Queso azul.
  • Jamón cocido.
  • Cebolla caramelizada.
  • Morrón asado.
  • Hojas de albahaca.
  • Parmesano rallado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, poner la harina en un bowl y sumar en el centro la levadura previamente activada (mezclada y leudada con un poquito de azúcar, harina y agua).
  2. Salar por los bordes e incorporar el aceite.
  3. Comenzar a tomar la masa con las manos e ir mezclando a medida que agregamos el agua de a poco (puede que no necesite toda el agua).
  4. Una vez tomada la masa, bajar a la mesada y amasar por hasta lograr una masa lisa.
  5. Leudar al doble, tapada, a temperatura ambiente.
  6. Separar la masa en 4 bollos, estirar rectángulos y rellenar con el sabor elegido.
  7. Cortar triángulo y enrollar las pizza medialunas, leudar nuevamente y cocinar en un horno moderado por unos 10 o 15 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver