Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar una pizza -medialuna
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
14 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina.
- 10 gr de levadura.
- 4 cucharadas de aceite.
- 10 gr de sal.
- 250 o 260 cc de agua tibia.
Para el relleno:
- Pasta de tomate secos.
- Mozzarella rallada.
- Queso azul.
- Jamón cocido.
- Cebolla caramelizada.
- Morrón asado.
- Hojas de albahaca.
- Parmesano rallado.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, poner la harina en un bowl y sumar en el centro la levadura previamente activada (mezclada y leudada con un poquito de azúcar, harina y agua).
- Salar por los bordes e incorporar el aceite.
- Comenzar a tomar la masa con las manos e ir mezclando a medida que agregamos el agua de a poco (puede que no necesite toda el agua).
- Una vez tomada la masa, bajar a la mesada y amasar por hasta lograr una masa lisa.
- Leudar al doble, tapada, a temperatura ambiente.
- Separar la masa en 4 bollos, estirar rectángulos y rellenar con el sabor elegido.
- Cortar triángulo y enrollar las pizza medialunas, leudar nuevamente y cocinar en un horno moderado por unos 10 o 15 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar