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Riquísima tarta invertida de cebollas y ricota
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
12 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 2 cebollas moradas.
- 2 cebollas blancas.
- 1 tapa de tarta hojaldrada.
- 500 gr de ricota.
- 100 gr de queso duro rallado.
- Orégano fresco.
- Tomillo fresco.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando las cebollas en mitades.
- Colocar las cebollas en sartén de hierro con aceite y dorar únicamente la cara del corte. Reservar.
- Aparte mezclar la ricota drenada con el queso rallado, sal, pimienta y hierbas frescas picadas.
- Sobre la sartén de hierro con las cebollas ya doradas vamos a colocar la ricota y cubrimos con la tapa de tarta.
- Pinchar y llevar a horno 180°C por 30 minutos.
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