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Sandwich de milanesa XXL
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
11 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para las milanesas:
- 1 kg de carne para milanesas.
- 4 panes
- Tomate.
- Lechuga.
- Mayonesa.
Para el apanado:
- 3 huevos.
- 50 cc de leche.
- 1 cucharada de mostaza.
- Perejil picado.
- 500 gr de pan rallado.
Para el pan:
- 1 kg de harina.
- 600 cc agua.
- 30 cc de aceite.
- 10 gr de levadura seca.
- 2 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 cucharada sopera de sal.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos limpiando y desgrasando la carne para milanesas.
- Tiernizamos con ayuda de un martillo y un separador.
- Para la ciabatta xxl, formar la masa, debe quedar una masa húmeda y pegajosa.
- Dejar leudar aceitada y tapada en lugar cálido por 50 minutos.
- Una vez leudada bajar a una placa profunda y alta con aceite.
- Cocinar en horno bien fuerte a 250°C por 10 minutos.
- Luego bajar el horno a 200°C grados y cocinar 15 minutos más.
- Armar los sándwiches con mayonesa, lechuga, tomate y cebolla morada.
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