Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sándwich de milanesa XXL

Sandwich de milanesa XXL

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para las milanesas:

  • 1 kg de carne para milanesas.
  • 4 panes
  • Tomate. 
  • Lechuga.
  • Mayonesa.

Para el apanado:

  • 3 huevos.
  • 50 cc de leche.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Perejil picado.
  • 500 gr de pan rallado.

Para el pan:

  • 1 kg de harina.
  • 600 cc agua.
  • 30 cc de aceite.
  • 10 gr de levadura seca.
  • 2 cucharadas soperas de azúcar.
  • 1 cucharada sopera de sal.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos limpiando y desgrasando la carne para milanesas.
  2. Tiernizamos con ayuda de un martillo y un separador.
  3. Para la ciabatta xxl, formar la masa, debe quedar una masa húmeda y pegajosa.
  4. Dejar leudar aceitada y tapada en lugar cálido por 50 minutos.
  5. Una vez leudada bajar a una placa profunda y alta con aceite.
  6. Cocinar en horno bien fuerte a 250°C por 10 minutos.
  7. Luego bajar el horno a 200°C grados y cocinar 15 minutos más.
  8. Armar los sándwiches con mayonesa, lechuga, tomate y cebolla morada.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver