Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: churros salados
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
11 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 gr de harina 0000.
- 160 cc de leche.
- 160 cc de agua.
- 10 gr de manteca.
- 1 cucharadita de sal fina.
- 1 puñado de perejil picado.
Para la salsa:
- 100 gr de queso cheddar rallado.
- 250 cc de crema de leche.
- Panceta ahumada crocante.
Extra:
- Palta pisada tipo dip condimentada
PROCEDIMIENTO
- Colocar agua, leche y manteca en una cacerola.
- Llevar a fuego y sumar la sal y el perejil.
- Cuando hierva sumar la harina de un solo golpe.
- Cocinar unos minutos a fuego bajo revolviendo.
- Dejar enfriar y colocar en una manga con pico rizado.
- Para la salsa mezclar la crema con el queso cheddar hasta fundir.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar