Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Churros salados

Algo diferente: churros salados

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 250 gr de harina 0000.
  • 160 cc de leche.
  • 160 cc de agua.
  • 10 gr de manteca.
  • 1 cucharadita de sal fina.
  • 1 puñado de perejil picado.

Para la salsa:

  • 100 gr de queso cheddar rallado.
  • 250 cc de crema de leche.
  • Panceta ahumada crocante.

Extra:

  • Palta pisada tipo dip condimentada

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar agua, leche y manteca en una cacerola.
  2. Llevar a fuego y sumar la sal y el perejil.
  3. Cuando hierva sumar la harina de un solo golpe.
  4. Cocinar unos minutos a fuego bajo revolviendo.
  5. Dejar enfriar y colocar en una manga con pico rizado.
  6. Para la salsa mezclar la crema con el queso cheddar hasta fundir.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver