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Para cocinar con amigos: matambre a la pizza
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
8 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 matambre de vaca.
- 500 gr de mozzarella.
- 1 lata de salsa de tomate.
- Aceitunas negras.
Para la guarnición:
- Papas.
- Puerros.
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar el matambre.
- Colocar el matambre en una mezcla de salmuera y leche especiada.
- Cocinar en una placa profunda junto con el líquido dentro del horno por 1 hora.
- Retirar el matambre del horno.
- Hacer la salsa de tomates picando los tomates perita de lata y condimentándolos con 1 cucharada de sal y otra de azúcar, especias a gusto.
- Armar las verduras al plomo.
- Papas y puerros cortados a grosso modo salpimentados y envueltos en aluminio.
- Armar el matambre, con la salsa de tomate y la mozzarella.
- Meter a horno por 20 minutos.
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