Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Matambrito a la pizza

Para cocinar con amigos: matambre a la pizza

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 matambre de vaca.
  • 500 gr de mozzarella.
  • 1 lata de salsa de tomate.
  • Aceitunas negras.

Para la guarnición:

  • Papas.
  • Puerros.


PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar el matambre.
  2. Colocar el matambre en una mezcla de salmuera y leche especiada.
  3. Cocinar en una placa profunda junto con el líquido dentro del horno por 1 hora.
  4. Retirar el matambre del horno.
  5. Hacer la salsa de tomates picando los tomates perita de lata y condimentándolos con 1 cucharada de sal y otra de azúcar, especias a gusto.
  6. Armar las verduras al plomo.
  7. Papas y puerros cortados a grosso modo salpimentados y envueltos en aluminio.
  8. Armar el matambre, con la salsa de tomate y la mozzarella.
  9. Meter a horno por 20 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver