Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ensaladas de pastas secas

Dos por uno: ensaladas de pastas secas para resolver el almuerzo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la ensalada 1:

  • Fideos cortos cocidos.
  • Albahaca.
  • Queso parmesano.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • berenjena y zucchini grillados.
  • Tomates cherry.
  • Aceitunas negras.
  • Cebolla morada.

Para la ensalada 2:

  • Pasta.
  • Atún.
  • Cebolla morada.
  • Morrón rojo.
  • Apio.
  • Zanahoria rallada.
  • Cebolla de verdeo.
  • Choclo en grano.

Para el aderezo:

  • Palta
  • Mayonesa
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la ensalada 1, colocar en un mixer albahaca, queso parmesano, ajo, aceite de oliva, mixear.
  2. Integrar con los fideos cocidos, agregar los vegetales grillados, el tomate cherry cortado, las aceitunas negras sin carozo y cebolla morada.
  3. Para la ensalada 2, cortar todos los vegetales en cubos chicos y mezclar con la pasta y el atún, mezclar.
  4. Para el aderezo mixear la palta con la mayonesa y aderezar la ensalada.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver