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Dos por uno: ensaladas de pastas secas para resolver el almuerzo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
5 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la ensalada 1:
- Fideos cortos cocidos.
- Albahaca.
- Queso parmesano.
- Ajo.
- Aceite de oliva.
- berenjena y zucchini grillados.
- Tomates cherry.
- Aceitunas negras.
- Cebolla morada.
Para la ensalada 2:
- Pasta.
- Atún.
- Cebolla morada.
- Morrón rojo.
- Apio.
- Zanahoria rallada.
- Cebolla de verdeo.
- Choclo en grano.
Para el aderezo:
- Palta
- Mayonesa
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para la ensalada 1, colocar en un mixer albahaca, queso parmesano, ajo, aceite de oliva, mixear.
- Integrar con los fideos cocidos, agregar los vegetales grillados, el tomate cherry cortado, las aceitunas negras sin carozo y cebolla morada.
- Para la ensalada 2, cortar todos los vegetales en cubos chicos y mezclar con la pasta y el atún, mezclar.
- Para el aderezo mixear la palta con la mayonesa y aderezar la ensalada.