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Riquísima bondiola braseada con pancito en sartén
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
5 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 5 medallones de bondiola.
- Salsa de soja.
- Zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 morrón rojo.
- 1 lata de cerveza negra.
- Caldo.
- Sal y pimienta.
Para el pancito en sartén:
- 400 gr harina.
- 100 cc de yogurt natural.
- 200 cc de agua.
- 5 gr levadura seca o 20 gr levadura fresca.
- 1 cucharada de sal.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Polenta.
PROCEDIMIENTO
- Sellar la bondiola en un sartén, caliente de ambos lados.
- Saltear todos los vegetales y colocar en una placa para horno.
- Agregar los líquidos y tapar con papel aluminio.llevar a un horno por 1 hora.
- Para los panes comenzamos mezclando la harina con la sal y el azúcar.
- Luego sumamos el agua y el yogur, por último la levadura activada.
- Amasar bien y dejar reposar a temperatura ambiente bien tapado por 1 hora.
- Bajar a la mesa estirar.
- Cortamos con cortante de 6 cm.
- Colocar en un lienzo con polenta y tapar bien.
- Dejar leudar 30 minutos más.
- Cocinar en sartén con tapa de 15 a 20 minutos.
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