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bondiola braseada con pancito en sartén

Riquísima bondiola braseada con pancito en sartén

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 5 medallones de bondiola.
  • Salsa de soja.
  • Zanahoria.
  • 1 cebolla.
  • 1 puerro.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 lata de cerveza negra.
  • Caldo.
  • Sal y pimienta.

Para el pancito en sartén:

  • 400 gr harina.
  • 100 cc de yogurt natural.
  • 200 cc de agua.
  • 5 gr levadura seca o 20 gr levadura fresca.
  • 1 cucharada de sal.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • Polenta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar la bondiola en un sartén, caliente de ambos lados.
  2. Saltear todos los vegetales y colocar en una placa para horno.
  3. Agregar los líquidos y tapar con papel aluminio.llevar a un horno por 1 hora.
  4. Para los panes comenzamos mezclando la harina con la sal y el azúcar.
  5. Luego sumamos el agua y el yogur, por último la levadura activada.
  6. Amasar bien y dejar reposar a temperatura ambiente bien tapado por 1 hora.
  7. Bajar a la mesa estirar.
  8. Cortamos con cortante de 6 cm.
  9. Colocar en un lienzo con polenta y tapar bien.
  10. Dejar leudar 30 minutos más.
  11. Cocinar en sartén con tapa de 15 a 20 minutos.

 

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