Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Salteado de salchicha y papa

Aprendé a cocinar salteado de salchicha y papa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 5 papas.
  • 2 cebollas.
  • 200 gr salchicha parrillera.
  • 3 salchichas tipo alemana.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta negra molida.
  • 2 huevos.


PROCEDIMIENTO

  1. Ponemos a hervir las papas unos 20 o 25 minutos hasta que estén blandas. 
  2. Una vez cocidas las escurrimos y las pelamos estando todavía calientes.
  3. Cortamos las papas en cubos aproximadamente y partimos la cebolla cortada finamente en trocitos pequeños.
  4. Cortamos las salchichas en trozos pequeños. 
  5. En una sartén o wok doramos la cebolla con un poco de aceite de oliva y una vez dorada, agregamos los dados de patata hasta que se doren un poco removiendo con frecuencia.
  6. Incorporamos, las salchichas, el bacon y rehogamos hasta que la carne y el bacon estén bien hechos.
  7. Rectificamos el punto de sal, si es necesario.
  8. Freímos los huevos y emplatamos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver