Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar salteado de salchicha y papa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
4 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 5 papas.
- 2 cebollas.
- 200 gr salchicha parrillera.
- 3 salchichas tipo alemana.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta negra molida.
- 2 huevos.
PROCEDIMIENTO
- Ponemos a hervir las papas unos 20 o 25 minutos hasta que estén blandas.
- Una vez cocidas las escurrimos y las pelamos estando todavía calientes.
- Cortamos las papas en cubos aproximadamente y partimos la cebolla cortada finamente en trocitos pequeños.
- Cortamos las salchichas en trozos pequeños.
- En una sartén o wok doramos la cebolla con un poco de aceite de oliva y una vez dorada, agregamos los dados de patata hasta que se doren un poco removiendo con frecuencia.
- Incorporamos, las salchichas, el bacon y rehogamos hasta que la carne y el bacon estén bien hechos.
- Rectificamos el punto de sal, si es necesario.
- Freímos los huevos y emplatamos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar