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Bollos suecos

Ricos y fáciles bollos suecos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 500 gr harina 0000.
  • 90 gr azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharadita cardamomo en polvo.
  • 266 cc de leche.
  • 8 gr de levadura seca o 25 gr de levadura fresca.
  • 1 huevo.
  • 95 gr de manteca derretida.
  • Esencia de vainilla.

Para el relleno:

  • 90 gr de mazapán.
  • 500 cc de crema de leche.
  • 30 gr de azúcar impalpable talco.
  • 30 gr de leche en polvo.
  • Esencia de vainilla.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocamos la harina, el azúcar, la pizca de sal y el cardamomo o especias para pastelería.
  2. Hacer un hueco y colocar la leche, la levadura en polvo, 1 huevo, la manteca derretida y la esencia de vainilla.
  3. Amasar bien y dejar duplicar volumen en un bols con aceite en aerosol tapado.
  4. Una vez leudado, separar en bollos de 50 grs, duplicar
  5. nuevamente volumen
  6. pincelar con huevos batido, llevar a un horno precalentado a 175
  7. grados por 20 minutos, enfriar
  8. una vez frio cortar la tapita, retirar el interior con esas migas,
  9. mezclamos con mazapán, integrar con la crema de leche
  10. previamente batida con el azúcar impalpable, la leche en polvo y
  11. la esencia de vainilla, integrar bien
  12. rellenar con la crema con un pico rizado y colocar la tapa,
  13. espolvorear con azúcar impalpable

 

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