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Ricos y fáciles bollos suecos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
4 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr harina 0000.
- 90 gr azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharadita cardamomo en polvo.
- 266 cc de leche.
- 8 gr de levadura seca o 25 gr de levadura fresca.
- 1 huevo.
- 95 gr de manteca derretida.
- Esencia de vainilla.
Para el relleno:
- 90 gr de mazapán.
- 500 cc de crema de leche.
- 30 gr de azúcar impalpable talco.
- 30 gr de leche en polvo.
- Esencia de vainilla.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocamos la harina, el azúcar, la pizca de sal y el cardamomo o especias para pastelería.
- Hacer un hueco y colocar la leche, la levadura en polvo, 1 huevo, la manteca derretida y la esencia de vainilla.
- Amasar bien y dejar duplicar volumen en un bols con aceite en aerosol tapado.
- Una vez leudado, separar en bollos de 50 grs, duplicar
- nuevamente volumen
- pincelar con huevos batido, llevar a un horno precalentado a 175
- grados por 20 minutos, enfriar
- una vez frio cortar la tapita, retirar el interior con esas migas,
- mezclamos con mazapán, integrar con la crema de leche
- previamente batida con el azúcar impalpable, la leche en polvo y
- la esencia de vainilla, integrar bien
- rellenar con la crema con un pico rizado y colocar la tapa,
- espolvorear con azúcar impalpable
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