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Chipá burguer

Algo diferente: chipa burguer

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la hamburguesa:

  • 500 gr de roast a beef.
  • ½ cucharadita de nuez moscada.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • Sal y pimienta.

Para el chipa:

  • 500 gr de fécula de mandioca.
  • 50 gr de manteca.
  • 100 cc de leche.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 2 huevos.
  • 200 gr de queso semiduro.
  • 100 gr de queso duro.

Para el armado:

  • Tomate.
  • Lechuga capuchina.
  • Huevo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las hamburguesas, en un bowl colocar la carne picada y sumar el ajo picado, la mostaza, nuez moscada, sal y pimienta.
  2. Amasar bien hasta lograr una masa firme y hacer las hamburguesas.
  3. Reservar en heladera por unas horas y luego dorar en sartén.
  4. Para el chipa, en un bowl mezclar los quesos rallados con la fécula y el polvo de hornear.
  5. Armar los chipa en bollos de 200 gr y cocinar en un horno moderado por unos 15 o 20 minutos.

 

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