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Algo diferente: chipa burguer
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
1 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para la hamburguesa:
- 500 gr de roast a beef.
- ½ cucharadita de nuez moscada.
- 1 cucharadita de mostaza.
- Sal y pimienta.
Para el chipa:
- 500 gr de fécula de mandioca.
- 50 gr de manteca.
- 100 cc de leche.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 2 huevos.
- 200 gr de queso semiduro.
- 100 gr de queso duro.
Para el armado:
- Tomate.
- Lechuga capuchina.
- Huevo.
PROCEDIMIENTO
- Para las hamburguesas, en un bowl colocar la carne picada y sumar el ajo picado, la mostaza, nuez moscada, sal y pimienta.
- Amasar bien hasta lograr una masa firme y hacer las hamburguesas.
- Reservar en heladera por unas horas y luego dorar en sartén.
- Para el chipa, en un bowl mezclar los quesos rallados con la fécula y el polvo de hornear.
- Armar los chipa en bollos de 200 gr y cocinar en un horno moderado por unos 15 o 20 minutos.
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