Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Cociná veggie: curry de vegetales
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Sil Valdemoros (@silvaldemoros).
30 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 zucchini.
- 1 zanahoria.
- 1 boniato.
- 1 batata.
- 1 berenjena.
- 1⁄2 morrón.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- 2 cucharadas de curry.
- Ralladura de una lima.
- 1⁄2 lata de leche de coco.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 200 gr de arroz yamaní cocido para acompañar.
- Jugo de una lima al momento de servir.
- Escamas de coco tostado para decorar.
PROCEDIMIENTO
- En una olla, cocina la cebolla y el ajo picados hasta que estén tiernos.
- Coloca el resto de las verduras, salpimentar, espolvorear el curry y la ralladura de lima sobre los vegetales.
- Incorpora la leche de coco.
- Mezcla con cuidado hasta integrar todos los sabores.
- Calentá a fuego muy bajo.
- Servir el curry de vegetales sobre una base de arroz yamaní.
- Exprimí el jugo de lima sobre el plato y decora con escamas de coco tostado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar