Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Curry de vegetales

Cociná veggie: curry de vegetales

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Sil Valdemoros (@silvaldemoros).

INGREDIENTES

  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 zucchini.
  • 1 zanahoria.
  • 1 boniato.
  • 1 batata.
  • 1 berenjena.
  • 1⁄2 morrón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.
  • 2 cucharadas de curry.
  • Ralladura de una lima.
  • 1⁄2 lata de leche de coco.
  • 2 cucharadas de cilantro picado.
  • 200 gr de arroz yamaní cocido para acompañar.
  • Jugo de una lima al momento de servir.
  • Escamas de coco tostado para decorar.


PROCEDIMIENTO

  1. En una olla, cocina la cebolla y el ajo picados hasta que estén tiernos.
  2. Coloca el resto de las verduras, salpimentar, espolvorear el curry y la ralladura de lima sobre los vegetales.
  3. Incorpora la leche de coco.
  4. Mezcla con cuidado hasta integrar todos los sabores. 
  5. Calentá a fuego muy bajo.
  6. Servir el curry de vegetales sobre una base de arroz yamaní.
  7. Exprimí el jugo de lima sobre el plato y decora con escamas de coco tostado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver