Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Clásicos ñoquis de papa vegetarianos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin (@pablomartinchef).
29 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de papa.
- 350 gr de harina 000.
- 4 cucharadas de lino molido.
- Sal y pimienta.
Para el rawmesan:
- 100 gr de girasol.
- 100 gr de nueces.
- 4 cucharadas de levadura de cerveza nutricional.
- 1 cucharada de cúrcuma.
- 1 diente de ajo (opcional).
Para el emplatado:
- Salsa lista filetto.
- Hojas de albahaca o perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Para los ñoquis, cocinar las papas en agua hirviendo hasta que estén tiernas.
- Pelar y pisar, hacer un puré, condimentar, agregar el lino, la harina y procesar.
- Mezclar hasta unir y armar los ñoquis.
- Calentar la salsa filetto, cocinar los ñoquis y saltear con la salsa.
- Para rawmesan procesar todo hasta obtener un polvo y espolvorear arriba de los ñoquis.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar