Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Clásicos ñoquis de papa vegetarianos

Clásicos ñoquis de papa vegetarianos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin (@pablomartinchef).

INGREDIENTES

  • 1 kg de papa.
  • 350 gr de harina 000.
  • 4 cucharadas de lino molido.
  • Sal y pimienta.

Para el rawmesan:

  • 100 gr de girasol.
  • 100 gr de nueces.
  • 4 cucharadas de levadura de cerveza nutricional.
  • 1 cucharada de cúrcuma.
  • 1 diente de ajo (opcional).

Para el emplatado:

  • Salsa lista filetto.
  • Hojas de albahaca o perejil picado.


PROCEDIMIENTO

  1. Para los ñoquis, cocinar las papas en agua hirviendo hasta que estén tiernas.
  2. Pelar y pisar, hacer un puré, condimentar, agregar el lino, la harina y procesar. 
  3. Mezclar hasta unir y armar los ñoquis.
  4. Calentar la salsa filetto, cocinar los ñoquis y saltear con la salsa.
  5. Para rawmesan procesar todo hasta obtener un polvo y espolvorear arriba de los ñoquis.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver