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Pechito de cerdo con papas aplastadas

Pechito de cerdo con papas aplastada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).

INGREDIENTES

  • 2 kg de pechito.
  • 1 litro de cerveza.
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón.
  • 2 puerros.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • 1 apio.
  • 1 kg de papas.
  • Hierbas frescas.
  • Sal y pimienta negra.
  • 3 cucharadas de salsa barbacoa.


PROCEDIMIENTO

  1. Cortar todas las verduras en cubos de 2x2 cm y colocar la mitad en una placa. 
  2. Poner el costillar por encima, salpimentar a gusto y agregar la cerveza mezclada con la barbacoa. 
  3. Volcar el resto de las verduras y tapar con aluminio. 
  4. Llevar a horno fuerte durante 40 minutos aproximadamente.
  5. Para las papas aplastadas, poner a hervir lavadas con cáscara a fuego bajo para que la papa no se rompa ni se pele durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la pinchemos con un cuchillo y se desprenda sola.
  6. Retirar del agua y aplastarla sobre una plancha caliente de ambos lados. 
  7. Para aderezar, en una taza colocar aceite de oliva y agregar hierbas frescas picadas a cuchillo, mezclar y rociar la papa.

 

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