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Pechito de cerdo con papas aplastada
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).
23 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 2 kg de pechito.
- 1 litro de cerveza.
- 2 cebollas.
- 1 morrón.
- 2 puerros.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- 1 apio.
- 1 kg de papas.
- Hierbas frescas.
- Sal y pimienta negra.
- 3 cucharadas de salsa barbacoa.
PROCEDIMIENTO
- Cortar todas las verduras en cubos de 2x2 cm y colocar la mitad en una placa.
- Poner el costillar por encima, salpimentar a gusto y agregar la cerveza mezclada con la barbacoa.
- Volcar el resto de las verduras y tapar con aluminio.
- Llevar a horno fuerte durante 40 minutos aproximadamente.
- Para las papas aplastadas, poner a hervir lavadas con cáscara a fuego bajo para que la papa no se rompa ni se pele durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la pinchemos con un cuchillo y se desprenda sola.
- Retirar del agua y aplastarla sobre una plancha caliente de ambos lados.
- Para aderezar, en una taza colocar aceite de oliva y agregar hierbas frescas picadas a cuchillo, mezclar y rociar la papa.
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