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Cociná veggie: piadinas rellenas de vegetales
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin (@pablomartinchef)
22 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina integral.
- 80 cc de aceite.
- 220 cc de agua.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1 pizca de sal.
Para el relleno:
- 250 gr de gírgolas o champiñones.
- 2 cebollas moradas.
- 1 morrón amarrillo.
- 1 morrón verde.
- Sal y pimienta.
- Ajo rallado.
- Lima.
- Tomates cherrys.
- Azúcar.
- Aceto.
- Rúcula y palta.
Para la salsa de cilantro:
- 1 atado de cilantro.
- Ajo.
- Jugo de limón.
- 50 cc de leche.
- Aceite de girasol.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, en un bowl colocar la harina con el polvo de hornear, la grasa pomada, sal y soda en cantidad necesaria hasta unir y lograr una masa lisa.
- Amasar bien y descansar tapada por 30 minutos.
- Estirar discos y cocinar en sartén de ambos lados.
- Para el relleno, saltear los champiñones y las girgolas marinadas con un poco de ajo y lima.
- Saltear los vegetales y sumar los vegetales.
- Saltear los tomates con un poco de azúcar y aceto.
- Para la salsa de cilantro, colocar en un vaso de mixer la leche, el ajo, jugo de limón e incorporar el aceite en forma de hilo hasta emulsionar.
- Por último regar el cilantro
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