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piadinas rellenas de vegetales

Cociná veggie: piadinas rellenas de vegetales

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Pablo Martin (@pablomartinchef)

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina integral.
  • 80 cc de aceite.
  • 220 cc de agua.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1 pizca de sal.

Para el relleno:

  • 250 gr de gírgolas o champiñones.
  • 2 cebollas moradas.
  • 1 morrón amarrillo.
  • 1 morrón verde.
  • Sal y pimienta.
  • Ajo rallado.
  • Lima.
  • Tomates cherrys.
  • Azúcar.  
  • Aceto. 
  • Rúcula y palta.

Para la salsa de cilantro:

  • 1 atado de cilantro.
  • Ajo.
  • Jugo de limón.
  • 50 cc de leche.
  • Aceite de girasol.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, en un bowl colocar la harina con el polvo de hornear, la grasa pomada, sal y soda en cantidad necesaria hasta unir y lograr una masa lisa.
  2. Amasar bien y descansar tapada por 30 minutos.
  3. Estirar discos y cocinar en sartén de ambos lados.
  4. Para el relleno, saltear los champiñones y las girgolas marinadas con un poco de ajo y lima.
  5. Saltear los vegetales y sumar los vegetales.
  6. Saltear los tomates con un poco de azúcar y aceto.
  7. Para la salsa de cilantro, colocar en un vaso de mixer la leche, el ajo, jugo de limón e incorporar el aceite en forma de hilo hasta emulsionar.
  8. Por último regar el cilantro

 

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