Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Torta vasca

Increíble torta vasca

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 600 gr de queso crema.
  • 5 huevos.
  • 300 gr de crema de leche.
  • 500 gr de dulce de leche.
  • 15 gr de harina 0000 o harina de arroz.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Caliente el horno a 220°C.
  2. En un molde desmontable enmantecado de 22 a 24 cm con 2 capas de papel manteca húmedo.
  3. Colocar 750 gr de queso crema finlandia hasta romper estructura, integrar 5 huevos de a uno. 
  4. Agregar la crema de leche y tamizar la harina e incorporar a baja velocidad 15 gr de harina 0000 o harina de arroz.
  5. Vierta en el molde preparado y hornee a 200°C podes bajar a 180°C, pero no más.
  6. Cocina hasta que esté bien dorada, aproximadamente 35 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver