Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble torta vasca
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
18 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 600 gr de queso crema.
- 5 huevos.
- 300 gr de crema de leche.
- 500 gr de dulce de leche.
- 15 gr de harina 0000 o harina de arroz.
PROCEDIMIENTO
- Caliente el horno a 220°C.
- En un molde desmontable enmantecado de 22 a 24 cm con 2 capas de papel manteca húmedo.
- Colocar 750 gr de queso crema finlandia hasta romper estructura, integrar 5 huevos de a uno.
- Agregar la crema de leche y tamizar la harina e incorporar a baja velocidad 15 gr de harina 0000 o harina de arroz.
- Vierta en el molde preparado y hornee a 200°C podes bajar a 180°C, pero no más.
- Cocina hasta que esté bien dorada, aproximadamente 35 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar