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alcauciles fritos y paquetitos de espárragos

Alcauciles fritos y paquetitos de espárragos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para los alcauciles:

  • 1 frascos de alcauciles.
  • 2 huevos.
  • Ralladura de limón.
  • Pan rallado, panko o escama de puré de papa.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite para freír.

Paquetitos de espárragos:

  • 1 frasco de espárragos.
  • Tapas de empanadas.
  • 300 gr de ricotta.
  • Queso rallado.
  • 1 huevo.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para los alcauciles preparar la huevada, condimentar con sal, pimienta, ajo picado y ralladura de limón, pasar los alcauciles por la hueva y terminar de pasar por el pan rallado, freír.
  2. Para los paquetitos de espárragos mezclar la ricotta con el queso rallado, el huevo y un poco de espárragos picados.
  3. Tomar una tapa de empanadas, rellenar con la ricotta y colocar los espárragos, cerrar y cocinar en un horno fuerte por unos 10 o 15 minutos.

 

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