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Alcauciles fritos y paquetitos de espárragos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
17 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para los alcauciles:
- 1 frascos de alcauciles.
- 2 huevos.
- Ralladura de limón.
- Pan rallado, panko o escama de puré de papa.
- Sal y pimienta.
- Aceite para freír.
Paquetitos de espárragos:
- 1 frasco de espárragos.
- Tapas de empanadas.
- 300 gr de ricotta.
- Queso rallado.
- 1 huevo.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Para los alcauciles preparar la huevada, condimentar con sal, pimienta, ajo picado y ralladura de limón, pasar los alcauciles por la hueva y terminar de pasar por el pan rallado, freír.
- Para los paquetitos de espárragos mezclar la ricotta con el queso rallado, el huevo y un poco de espárragos picados.
- Tomar una tapa de empanadas, rellenar con la ricotta y colocar los espárragos, cerrar y cocinar en un horno fuerte por unos 10 o 15 minutos.
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