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Tarta de frutillas

Para la merienda: tarta de frutillas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 150 gr de manteca.
  • 110 gr de azúcar impalpable.
  • 3 yemas.
  • Esencia de vainilla.
  • 250 gr de harina.

Para el relleno:

  • Frutillas.
  • 300 gr de crema.
  • 120 gr de azúcar impalpable.
  • 1 paquete de gelatina de frutillas.
  • 6 cubos de hielo.
  • Dulce de leche.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir la manteca blanda con azúcar impalpable, agregar los huevos y la esencia de vainilla, batir integrar harina con el cremado y descansar en heladera hasta enfriar.
  2. Luego estirar sin amasar demasiado, colocar en molde y hornear 10 minutos con peso y luego terminar cocción sin material de peso.
  3. Una vez que esté fría, pintar con dulce de leche (opcional), colocamos la crema previamente batida a ¼ punto. 
  4. Incorporar las frutillas limpias y cortadas realizar la gelatina de frutilla, con el método de hielos, colocamos ½ litro de agua hirviendo. 
  5. Batimos bien para disolver la gelatina y agregamos cubos grandes de hielo hasta llegar a punto medio colocar sobre la tarta. 
  6. Terminar decorando con un borde rizado de crema.

 

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