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Para la merienda: tarta de frutillas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
17 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 150 gr de manteca.
- 110 gr de azúcar impalpable.
- 3 yemas.
- Esencia de vainilla.
- 250 gr de harina.
Para el relleno:
- Frutillas.
- 300 gr de crema.
- 120 gr de azúcar impalpable.
- 1 paquete de gelatina de frutillas.
- 6 cubos de hielo.
- Dulce de leche.
PROCEDIMIENTO
- Batir la manteca blanda con azúcar impalpable, agregar los huevos y la esencia de vainilla, batir integrar harina con el cremado y descansar en heladera hasta enfriar.
- Luego estirar sin amasar demasiado, colocar en molde y hornear 10 minutos con peso y luego terminar cocción sin material de peso.
- Una vez que esté fría, pintar con dulce de leche (opcional), colocamos la crema previamente batida a ¼ punto.
- Incorporar las frutillas limpias y cortadas realizar la gelatina de frutilla, con el método de hielos, colocamos ½ litro de agua hirviendo.
- Batimos bien para disolver la gelatina y agregamos cubos grandes de hielo hasta llegar a punto medio colocar sobre la tarta.
- Terminar decorando con un borde rizado de crema.
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