Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: pizza de coliflor y arroz
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
15 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de coliflor.
- 1 taza de arroz cocido.
- 1 huevo.
- 80 gr de queso rallado.
- Sal y pimienta.
Aparte:
- Salsa de tomates.
- Rodajas de tomate fresco.
- 150 gr de mozzarella rallada.
- Morrones asados.
- Ajíes.
- Jamón cocido en fetas.
- Huevo duro.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- En una procesadora moler la coliflor cortada en ramilletes y retirar a un bowl.
- Ponerle sal, dejar reposar y escurrir presionando dentro de un lienzo para que suelte el líquido.
- Procesar el arroz un poco y reservar.
- Mezclar el coliflor molido y escurrido con el arroz procesado, agregar el huevo, queso rallado, sal y pimienta.
- Si hace falta se le puede agregar harina de arroz o harina de almendras para que tome mejor la masa.
- Poner en placa para horno aceitada y estirarla como si fuera un bollo de pizza.
- Llevar al piso del horno 200°C por 5 minutos y luego otros 5 minutos en la parte media del horno.
- Luego se utiliza como pizza con diferentes cubiertas.
- Volver al horno para gratinar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar