Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
pizza de coliflor y arroz

Algo diferente: pizza de coliflor y arroz

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 kg de coliflor.
  • 1 taza de arroz cocido.
  • 1 huevo.
  • 80 gr de queso rallado.
  • Sal y pimienta.

Aparte:

  • Salsa de tomates.
  • Rodajas de tomate fresco.
  • 150 gr de mozzarella rallada.
  • Morrones asados.
  • Ajíes.
  • Jamón cocido en fetas.
  • Huevo duro.
  • Perejil picado.


PROCEDIMIENTO

  1. En una procesadora moler la coliflor cortada en ramilletes y retirar a un bowl. 
  2. Ponerle sal, dejar reposar y escurrir presionando dentro de un lienzo para que suelte el líquido. 
  3. Procesar el arroz un poco y reservar.
  4. Mezclar el coliflor molido y escurrido con el arroz procesado, agregar el huevo, queso rallado, sal y pimienta. 
  5. Si hace falta se le puede agregar harina de arroz o harina de almendras para que tome mejor la masa.
  6. Poner en placa para horno aceitada y estirarla como si fuera un bollo de pizza. 
  7. Llevar al piso del horno 200°C por 5 minutos y luego otros 5 minutos en la parte media del horno.
  8. Luego se utiliza como pizza con diferentes cubiertas. 
  9. Volver al horno para gratinar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver