Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Torta blondie

Aprendé a cocinar torta blondie con crema de frambuesas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el brownie blanco:

  • 75 gr de manteca.
  • 150 gr de chocolate blanco.
  • 2 huevos.
  • 100 gr de azúcar.
  • 100 gr de harina 0000.
  • 100 gr de frambuesa o frutos rojos.
  • Ralladura de limón opcional.

Para la crema:

  • 200 gr de crema de leche.
  • 20 gr de mermelada de frambuesas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el brownie blanco fundir el chocolate con la manteca, agregamos huevos previamente mezclados con azúcar, incorporamos la harina tamizada. 
  2. Colocamos en una tortera y sembramos con frambuesa.
  3. Llevar a un horno medio precalentado a 180°C por 25 minutos.
  4. Una vez que tenemos el brownie frío, desmoldamos, decoramos con crema chantilly de frambuesas y un corazón de salsa frambuesa o de frutos rojos. 
  5. Decoramos con frutillas cortadas en octavos.
  6. Opcional decorar con merengue italiano y rulos de chocolate blanco.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver