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Rico y fácil cheesecake de mango y maracuyá
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
10 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la base:
- 2 paquetes de galletitas de coco.
- 4 cucharadas de avena.
- Ralladura de medio limón.
- Esencia de vainilla.
- 90 gr de manteca derretida.
Para el relleno:
- 600 gr de queso crema firme.
- 150 gr de azúcar.
- Ralladura y jugo de un limón.
- 250 cc de crema de leche.
- 100 gr de mermelada de mango y maracuyá.
- Opcional: 7 gr de gelatina sin sabor disueltos en 35 cc de agua.
Para la cobertura:
- 5 cucharadas de mermelada de mango y maracuyá.
- Rulos de chocolate blanco.
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletitas de coco, la avena, la ralladura y la vainilla.
- Pasar a un bowl y sumar la manteca derretida.
- Mezclar y formar una arena mojada.
- Acomodar en un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
- Llevar al frío.
- Batir el queso crema con la ralladura y jugo de limón mas el azúcar.
- Por último incorporar la crema de leche batiendo a baja velocidad hasta que tome punto.
- Volcar la mermelada y con cuidado vetear la cheesecake.
- Acomodar en el molde.
- Llevar a frío por 4 horas.
- Si el queso crema no es muy sólido podemos retirar una parte de la mezcla de queso crema y mezclarla con 7 gr de gelatina sin sabor disuelta en 35 cc de agua y mezclarla con el resto de la preparación.
- Retirar del frío y acomodar un poco de mermelada de maracuyá y mango sobre la cheesecake y unos rulos de chocolate blanco.
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