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cheesecake de mango y maracuyá

Rico y fácil cheesecake de mango y maracuyá

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 2 paquetes de galletitas de coco.
  • 4 cucharadas de avena.
  • Ralladura de medio limón.
  • Esencia de vainilla.
  • 90 gr de manteca derretida.

Para el relleno:

  • 600 gr de queso crema firme.
  • 150 gr de azúcar.
  • Ralladura y jugo de un limón.
  • 250 cc de crema de leche.
  • 100 gr de mermelada de mango y maracuyá.
  • Opcional: 7 gr de gelatina sin sabor disueltos en 35 cc de agua.

Para la cobertura:

  • 5 cucharadas de mermelada de mango y maracuyá.
  • Rulos de chocolate blanco.


PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletitas de coco, la avena, la ralladura y la vainilla.
  2. Pasar a un bowl y sumar la manteca derretida. 
  3. Mezclar y formar una arena mojada. 
  4. Acomodar en un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
  5. Llevar al frío.
  6. Batir el queso crema con la ralladura y jugo de limón mas el azúcar.
  7. Por último incorporar la crema de leche batiendo a baja velocidad hasta que tome punto.
  8. Volcar la mermelada y con cuidado vetear la cheesecake. 
  9. Acomodar en el molde. 
  10. Llevar a frío por 4 horas. 
  11. Si el queso crema no es muy sólido podemos retirar una parte de la mezcla de queso crema y mezclarla con 7 gr de gelatina sin sabor disuelta en 35 cc de agua y mezclarla con el resto de la preparación.
  12. Retirar del frío y acomodar un poco de mermelada de maracuyá y mango sobre la cheesecake y unos rulos de chocolate blanco.

 

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