Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble torta de arándanos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
9 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para los bizcochos:
- 230 gr de manteca.
- 300 gr de azúcar.
- Esencia de vainilla.
- Ralladura de limón.
- 4 huevos.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 300 gr de harina 0000.
- 120 cc de leche.
- 120 cc de crema de leche.
- Arándanos.
- Harina.
Para la crema:
- 500 gr de crema de leche.
- 150 gr de azúcar impalpable.
- ralladura de un limón.
Para la jalea de arándanos:
- ½ taza de agua.
- Misma cantidad de arándanos y azúcar.
- 1 cucharada de jugo de limón.
PROCEDIMIENTO
- Pasar los arándanos por harina y reservar.
- Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar esencia, ralladura, los huevos.
- Incorporar la harina y el polvo de hornear previamente.
- Tamizados intercalados con la crema de leche y la leche.
- Por último sumar los arándanos pasados por harina.
- Dividir la masa en 3 y hornear al horno medio en moldes de 22 cm desmontables, enmantecados y enharinados por 20 minutos.
- Para el relleno, batir la crema de leche con el azúcar y la ralladura de limón.
- Para el armado, tomar una base de bizcochuelo cubrimos con crema y un centro de jalea de arándano, repetir hasta completar y decorar con más crema y arándanos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.