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Divertirte cocinando una torta perro salchicha
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
4 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para el pionono:
- 60 gr de harina.
- 60 gr de azúcar.
- 6 huevos.
- Esencia de vainilla.
- 30 gr de miel.
- 1 pizca de sal.
Para el relleno:
- Dulce de leche repostero c/n
Para la ganache:
- 400 gr de baño de chocolate blanco.
- 100 cc de crema.
Para el armado:
- 1 kg de pasta para cubrir la torta.
- Colorante varios.
PROCEDIMIENTO
- Enmantecar la placa, colocar papel manteca nuevamente, enmantecar y enharinar.
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
- A mitad de batido agregar la miel y terminar de batir hasta punto letra.
- Incorporar los secos suavemente con movimientos envolventes, previamente tamizados.
- Llevar a horno 200 a 220°C (fuerte) de 12 a 15 minutos.
- Para la ganache llevar la crema a hervor y volcar sobre el chocolate picado.
- Mezclar hasta unir y dejar que se enfríe.
- Para el armado rellenar el pionono con el dulce de leche.
- Tallar el pionono y cubrir con la ganache hasta darle la forma.
- Cubrir con la masa y forrar.
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