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Torta perro salchicha

Divertirte cocinando una torta perro salchicha

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el pionono:

  • 60 gr de harina.
  • 60 gr de azúcar.
  • 6 huevos.
  • Esencia de vainilla.
  • 30 gr de miel.
  • 1 pizca de sal.

Para el relleno:

  • Dulce de leche repostero c/n

Para la ganache:

  • 400 gr de baño de chocolate blanco.
  • 100 cc de crema.

Para el armado:

  • 1 kg de pasta para cubrir la torta.
  • Colorante varios.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Enmantecar la placa, colocar papel manteca nuevamente, enmantecar y enharinar.
  2. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
  3. A mitad de batido agregar la miel y terminar de batir hasta punto letra.
  4. Incorporar los secos suavemente con movimientos envolventes, previamente tamizados.
  5. Llevar a horno 200 a 220°C (fuerte) de 12 a 15 minutos.
  6. Para la ganache llevar la crema a hervor y volcar sobre el chocolate picado.
  7. Mezclar hasta unir y dejar que se enfríe.
  8. Para el armado rellenar el pionono con el dulce de leche.
  9. Tallar el pionono y cubrir con la ganache hasta darle la forma.
  10. Cubrir con la masa y forrar.

 

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