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Birramisú

Rica y fácil birramisú

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 200 cc de cerveza stout o negra.
  • 250 gr de azúcar rubia. 
  • 7 yemas.
  • 500 gr de queso crema firme.
  • 300 gr de crema batida.
  • 40 vainillas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Unir cerveza y azúcar, calentar a 118°C.
  2. Hacerlo en olla profunda y revolver constantemente para que no rebalse.
  3. En otro bowl batir las yemas.
  4. Unir ambas preparaciones y batir hasta que se enfríen.
  5. En otro bowl unir el queso crema y la crema montada.
  6. Agregar el batido de yemas. Reservar.
  7. Formar un café fuerte y añadir un vaso de cerveza stout.
  8. Humectar las vainillas y añadir la crema formando las capas.
  9. Llevar a heladera por 8 horas.
  10. Antes de servir espolvorear cacao.

 

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