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Rica y fácil birramisú
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
2 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 200 cc de cerveza stout o negra.
- 250 gr de azúcar rubia.
- 7 yemas.
- 500 gr de queso crema firme.
- 300 gr de crema batida.
- 40 vainillas.
PROCEDIMIENTO
- Unir cerveza y azúcar, calentar a 118°C.
- Hacerlo en olla profunda y revolver constantemente para que no rebalse.
- En otro bowl batir las yemas.
- Unir ambas preparaciones y batir hasta que se enfríen.
- En otro bowl unir el queso crema y la crema montada.
- Agregar el batido de yemas. Reservar.
- Formar un café fuerte y añadir un vaso de cerveza stout.
- Humectar las vainillas y añadir la crema formando las capas.
- Llevar a heladera por 8 horas.
- Antes de servir espolvorear cacao.
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