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Tarta de espárragos

Algo diferente: tarta de espárragos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

Para la masa 9/6/9:

  • 9 cucharadas de harina.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • 9 cucharadas de agua.
  • 2 cucharadas de semillas de chía o lino.
  • Sal.

Para el relleno:

  • 3 puerro.
  • 2 cebolla morada.
  • 2 atados de espárragos.
  • 400 gr de salsa blanca.
  • 150 gr de queso rallado.
  • Ralladura de limón.
  • 3 huevos.


PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, hidratar la semillas con las 9 cucharadas de agua.
  2. Mezclar las semillas con la harina, el aceite y la sal.
  3. Mezclar hasta obtener una masa, dejar descansar.
  4. Estirar y fonsar una tartera.
  5. Para el relleno, picar el puerro y la cebolla, saltear con un poco de aceite, salpimentar, retirar y reservar.
  6. Saltear los espárragos y salpimentar.
  7. Hacer la salsa blanca y dejar enfriar.
  8. Para el armado, mezclar la salsa blanca con los huevos, el queso, la cebolla y el puerro, volcar sobre la masa y sembrar los espárragos.
  9. Cocinar por unos 30 o 35 minutos en un horno moderado.

 

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