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Riquisimo arrollado de ternera con ensalada de papines y alcauciles
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
26 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- ½ kg de nalga para milanesa.
- 2 zanahorias.
- Morrón en conserva.
- ½ atado hojas de espinaca.
- 100 gr de jamón cocido.
- Espárragos.
- Sal y pimienta.
- 150 gr de queso rallado.
Para la ensalada:
- ½ kg de papines blanqueados.
- Corazón de alcauciles.
- 1 cebolla morada.
- Jugo de limón.
- Oliva.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Para el arrollado, desgrasar los bifes, colocar sobre el film, golpear así afinamos y unimos.
- Condimentar y agregar las hojas de espinaca, la zanahoria rallada mezclada con el queso rallado.
- Sumar las fetas de jamón, el morrón y los espárragos.
- Enrollar y con la ayuda del film ayudar a presionar.
- Envolver con aluminio y cocinar en un horno por unos 35 minutos.
- Para la ensalada, saltear los papines con el corazón de alcauciles.
- Mezclar con la cebolla y condimentar.
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