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Arrollado de ternera con ensalada de papines

Riquisimo arrollado de ternera con ensalada de papines y alcauciles

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • ½ kg de nalga para milanesa.
  • 2 zanahorias.
  • Morrón en conserva.
  • ½ atado hojas de espinaca.
  • 100 gr de jamón cocido.
  • Espárragos.
  • Sal y pimienta.
  • 150 gr de queso rallado.

Para la ensalada:

  • ½ kg de papines blanqueados.
  • Corazón de alcauciles.
  • 1 cebolla morada.
  • Jugo de limón.
  • Oliva.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el arrollado, desgrasar los bifes, colocar sobre el film, golpear así afinamos y unimos.
  2. Condimentar y agregar las hojas de espinaca, la zanahoria rallada mezclada con el queso rallado. 
  3. Sumar las fetas de jamón, el morrón y los espárragos.
  4. Enrollar y con la ayuda del film ayudar a presionar.
  5. Envolver con aluminio y cocinar en un horno por unos 35 minutos.
  6. Para la ensalada, saltear los papines con el corazón de alcauciles.
  7. Mezclar con la cebolla y condimentar.

 

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