Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar tortilla pastel de papas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
19 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 cebolla.
- 2 morrones en conserva.
- Ajo a gusto
- 500 gr de cuadril.
- 1 taza de salsa de tomate,
- Sal, pimienta, orégano, ají molido, pimentón.
- 6 papas.
- Queso mozzarella.
- Aceitunas.
- 3 varas de verdeo.
- 4 huevos.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la cebolla
- En una olla colocar aceite, cebolla, y ajo cocinar hasta transparentar, salpimentar. sumar el morrón cubeteado.
- Cortar la carne en cuadraditos y colocar sobre la cebolla y el morrón rehogados, una vez dorada la carne agregamos la salsa.
- Rallamos la papa, la escurrimos super bien y salpimentamos.
- En una sartén colocamos aceite y la papa rallada y escurrida, colocamos el relleno, huevo picado, cebolla de verdeo, las aceitunas, queso y más papa.
- Cocinar bien y desmoldar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.