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Rápido y fácil: patamuslo a la pizza!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
6 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- -5 patamuslos
- -400 gr de muzzarella
- -aceitunas verdes picadas c/n
- -jamón cocido 200 gr
- para la salsa:
- -4 tomates perita sin piel
- -pizca de sal y azúcar
- -aceite de oliva 3 cdas
- -condimento para pizza c/n
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos deshuesando los patamuslos.
- Sacar la piel y abrirlos de par en par, salpimentar.
- Sellar en plancha bien caliente, presionando con espátula.
- Una vez bien dorados dar vuelta, colocar la salsa de tomate, la muzza rallada.
- Una vez fundida, colocar el jamón cortado y las aceitunas.
- Para la salsa de tomates, en una olla con abundante agua hirviendo colocar los tomates peritas con un corte en cruz.
- Luego de unos minutos, retirar y quitar la piel.
- Colocarlos enteros en la plancha caliente, dorar bien y aplastar con espátula hasta deshacer.
- Condimentar con pizca de sal, azúcar, oliva, ajo y condimento par pizza.
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