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Patamuzlo a la pizza

Rápido y fácil: patamuslo a la pizza!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • -5 patamuslos
  • -400 gr de muzzarella
  • -aceitunas verdes picadas c/n
  • -jamón cocido 200 gr
  • para la salsa:
  • -4 tomates perita sin piel
  • -pizca de sal y azúcar
  • -aceite de oliva 3 cdas
  • -condimento para pizza c/n

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos deshuesando los patamuslos.
  2. Sacar la piel y abrirlos de par en par, salpimentar.
  3. Sellar en plancha bien caliente, presionando con espátula.
  4. Una vez bien dorados dar vuelta, colocar la salsa de tomate, la muzza rallada.
  5. Una vez fundida, colocar el jamón cortado y las aceitunas.
  6. Para la salsa de tomates, en una olla con abundante agua hirviendo colocar los tomates peritas con un corte en cruz.
  7. Luego de unos minutos, retirar y quitar la piel.
  8. Colocarlos enteros en la plancha caliente, dorar bien y aplastar con espátula hasta deshacer.
  9. Condimentar con pizca de sal, azúcar, oliva, ajo y condimento par pizza.

 

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